5月レッスン「初夏の持ち寄り・作り置き」
先週から始まりました!
ケークサレは冷めた方がチーズや野菜の味わいが
しっかり出てくるんですが、
焼きたてのふわふわもどっちも食べ比べて
ほしいので、焼きたてはご試食で、
残りはラッピングしてお持ち帰り頂いてますよ^^
チーズと旬のお野菜たっぷりで、
ケークサレを初めて食べられた方にも
とても好評です♡
いよいよ初夏らしく暑くなってきましたね!
レモンが香るグリルチキンや茄子とセロリのマリネなど、
さっぱり食べられるメニューも多く入れましたので
楽しみにしていて下さいね!
そうそう、ご案内が遅くなりました。
5月のデザートはクレームブリュレ 。
こちらも皆さんとっても楽しみに
してくださってるようです^^
今月も盛り沢山な内容でお待ちしていますね〜!