こんにちは!告知です。
急なお知らせになってしまいますが、
8/30(木)10時~
保存食レッスンを開催します。
今回は富田林で生きくらげの栽培をされている
もりたファーム さんがお越し下さいます。
当日はその生きくらげを保存食にも取り入れて
色々ご試食頂こうと思ってますよ~☺**
きくらげ、おいしいけどなかなか
どう使えばいいのか・・って方も多いはず。
この機会にぜひ森田さんからも生きくらげについて
色々お話聞かせて頂きましょう~
私も楽しみです!^^
*生きくらげは使いますが、作るメニューは
定番のピクルスやオイル漬けなど、いつもの内容を
しっかり学んでいただけますよ。
参加ご希望の方は、下記の詳細をご確認の上
ご予約くださいませ。
今日からご予約受付いたします。
よろしくお願いします☺*
*ご予約ありがとうございます!
こちらのレッスンは満席となりましたm(_ _)m
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*MENU*
・彩り野菜のミックスピクルス
・冷凍ストックできる塩豚
・きのこと生きくらげのオイル漬け など
これから秋に向けてもお役立ちの保存食を
皆さんで作っていきます。
ピクルスはご自身で瓶詰めされたものを
お持ち帰り付きです。
日時 8月30日(木) 満席となりました。
時間 10:00~13:00
料金 3,000円(材料費・瓶代・税込)
*ご予約・お問い合わせ先
*過去にレッスンに来て頂いた方は
LINEからもお申し込み頂けます。
*初めての方は、恐れ入りますが
メニュー欄「ご予約について」をご確認の上、
上記までご連絡お願いいたします。