春弁当いろいろ

 

4月レッスン「大人の春弁当」、

おかげさまで毎回皆さんに大好評頂いてます。

 

ありがとうございますー。

 

 

菜の花がそろそろ終わりに近づき、

ズッキーニなどだんだん色の濃いお野菜も

顔を出し始めて新緑の雰囲気も出てきましたね!

 

 

春の食材は移り変わりが早いので

毎回使うお野菜も変わっていきますが、

 

それも含めて季節感を感じて頂ける

お弁当レッスンになっていれば嬉しいです!

 

 

 

加熱はレンジ任せの簡単ロールチキンや

どこまでもかるーいフリットは、

私が普段からよく作る定番おかず。

 

 

何度も作ってきた分、簡単さと作りやすさは

太鼓判を押しますので、

ぜひおうちでも作ってみて下さいね~☺