保存食レッスンのお知らせ

 

かなりお久しぶりとなりました、

保存食レッスン開催のお知らせです。

4月24日(月)、25日(火)、27日(木)

3日間で開催予定しています。

 

塩、酢、オイルの効能を活かして作る、

手作り保存食のレッスンです。

 

内容は

・彩り野菜のピクルス

・冷凍ストックできる塩豚

・自家製ツナ

 

など、この時期お役立ちの保存食を皆さんで作って

ご試食いただきます。

ピクルスはご自身で瓶詰めされたものをお持ち帰り頂けます。

写真は以前のものをご参考に載せています、

 当日使う食材とは異なりますのでご了承下さい。

 

各回2~4名様まで

料金は3,000円

お時間 10時~12時半頃を予定しています

 

瓶詰の工程など、保存食の基礎が学べる毎回人気のレッスンです。

久しぶりの開催につき、ぜひこの機会にご参加ください^^

 

24日(月)→満席です

25日(火)→残席2です

27日(木)→満席です

 

 

ご予約・お問い合わせ先

  info.spoonfork@gmail.com

 

メニュー画面の「お問い合わせ」欄やLINEからもお申し込みいただけます。

 

 

 

ご予約について

*まずはご希望日程をメールにてお知らせください。

 できるだけご希望にそえるよう日程調整して

 おりますが、候補日を幾つかお聞かせ頂けると助かりますm(_ _)m

 

*2~3日たっても返信がない場合は、

 恐れ入りますが携帯のメール設定が受信可能に

 なっているかご確認の上、再度ご連絡の程お願いいたします。