3月「春の洋食」レッスンご案内

 

お待たせしました!

3月のレッスンは「春の洋食」

 

menu 

・春キャベツと新玉葱のメンチカツ

・フライパン海老ピラフ

・春野菜のミモザサラダ

・基本のミネストローネ

 

 

の4品を予定しております。

(食後のプチデザート・ドリンク付)

 

 

 

まだまだ肌寒さも残るこの時期、

ウキウキっと春気分になってもらえるような

軽やかな洋食メニューで構成してみました☆

 

 

季節のお野菜たっぷりで作る基本のミネストローネは

得意料理になった!と喜んで頂くことの多いSPOON&FORKの人気メニュー。

 

これまで自宅レッスンではなかなかご紹介する機会がなかったのですが、

今回ようやく初登場です^^

 

 

その他のメニューも、どれもおうちで作りやすいレシピに仕上がったと思います。

ぜひぜひご参加くださいませ☺

 

ご予約お待ちしております!

 

 

詳細、日程は以下の通りです↓↓

 

 

**********************************************

 

 

3月「春の洋食」レッスン日程

 

 1日(水)満席です

 2日(木)満席です

 6日(月)満席です

 7日(火)満席です

 10日(金)満席です

 11日(土)満席です

 13日(月)満席です

 14日(火)満席です

 17日(金)残席1です

 22日(水)満席です

 23日(木)残席1です

 

各回 2~5名様まで

時間 10:00~13:00頃

食後のプチデザート、ドリンク付 3,000円です。

 

 

*ご予約・お問い合わせ先

  info.spoonfork@gmail.com

 

     メニュー画面の「お問い合わせ」欄やLINEからもお申し込みいただけます。

 

 

 ☆ご予約について☆

まずはご希望日程をメールまたはLINEにてお知らせください。

 できるだけご希望にそえるよう日程調整しておりますが、

 候補日を幾つかお聞かせ頂けると助かりますm(_ _)m

 

*2~3日たっても返信がない場合は、恐れ入りますが

 携帯のメール設定が受信可能になっているかご確認の上、

 再度ご連絡の程お願いいたします。