保存食レッスンのお知らせ

 

こんにちは!告知です。

 

急なお知らせになってしまいますが、

8/30(木)10時~

保存食レッスンを開催します。

 

 

今回は富田林で生きくらげの栽培をされている

もりたファーム さんがお越し下さいます。

 

 

当日はその生きくらげを保存食にも取り入れて

色々ご試食頂こうと思ってますよ~☺**

 

 

きくらげ、おいしいけどなかなか

どう使えばいいのか・・って方も多いはず。

この機会にぜひ森田さんからも生きくらげについて

色々お話聞かせて頂きましょう~ 

私も楽しみです!^^

 

 

*生きくらげは使いますが、作るメニューは

定番のピクルスやオイル漬けなど、いつもの内容を

しっかり学んでいただけますよ。

 

 

参加ご希望の方は、下記の詳細をご確認の上

ご予約くださいませ。

今日からご予約受付いたします。

 

 

よろしくお願いします☺*



*ご予約ありがとうございます!

こちらのレッスンは満席となりましたm(_ _)m

     

  

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 *MENU*

  ・彩り野菜のミックスピクルス

  ・冷凍ストックできる塩豚

  ・きのこと生きくらげのオイル漬け  など

 


これから秋に向けてもお役立ちの保存食を

皆さんで作っていきます。

ピクルスはご自身で瓶詰めされたものを

お持ち帰り付きです。

 

 

 日時 8月30日(木)  満席となりました。

 時間 10:00~13:00

 料金 3,000円(材料費・瓶代・税込)


 

     

 *ご予約・お問い合わせ先

   info.spoonfork@gmail.com

 

 

 *過去にレッスンに来て頂いた方は

  LINEからもお申し込み頂けます。

 

 

 *初めての方は、恐れ入りますが

  メニュー欄「ご予約について」をご確認の上、

  上記までご連絡お願いいたします。