おせちレッスン始まってます!

 

おせちオードブルレッスン、おかげさまで大変ご好評頂いております☆

 

今回は野菜や蒲鉾の飾り切りなど、やや難しいことにもチャレンジしてもらってますが、皆さん「楽しい~!もっと切りたーい!」と頑張ってくれてます^^

 

 

圧倒的人気はやっぱりローストビーフ。

生焼けにならない火入れのポイントや特製オニオンソースの作り方など、しっかり学んでいただけます。

 

海老とマッシュルームのタルタル焼きは、簡単でワインにもぴったりのオードブル。

クリスマスにコレ絶対作る~!って声も聞けました。

 

今回はワンプレートで少しずつちょこちょこと盛り付けしますが、

作った分はもちろんお代わりありますよ~。

あっという間になくなりますが 笑

 

 

さて、22日(火)のレッスンにお席2つ空きが出ました

ご希望の方はお早めにご連絡下さいませ!☺

 

お問い合わせ・お申し込み先

 info.spoonfork@gmail.com