蛸とえんどう豆のトマトマリネ

タコつながりで、これは去年の芝川ichiの時の一品。

 

ぶつ切りにした蛸に茹でたえんどう豆、スナップえんどう、

湯むきしたフルーツトマトを加え、塩胡椒、Exv.オリーブオイル、レモン汁、バジルで和えてます。

 

緑のお豆は数種類加えると色合いや形の違いが出て華やかに。

 

 

大好きな芝川ichi、今年もせっかく声をかけて頂いたのですが、

日程があわず今回は断念、、!

残念ですがまたの機会を楽しみにしてます~。

 

 

その芝川ichiは明日23日(土)!

好評につき、今年も夜まで開催されるそうですよー!

お友達のMilleepiさんも出店されます。

歴史ある芝川ビルの素敵なイベント。ぜひお立ち寄りください。