ご予約について

 

*通常レッスンは日程や詳細が決まり次第、

 LINEやBlogでお知らせいたします。

 ご予約の際は、受付開始時間をお守り頂き、

 LINE、または「お問い合わせ」欄より

 ご予約お願いいたします。

 第3希望日ぐらいまであげて頂けるとお席が

 取りやすいです。ご協力お願いいたしますm(_ _)m

 

 

*初めてご予約される方は、お名前(フルネーム)と

 レッスンに来られる際ご連絡のつくお電話番号を明記下さい。

 ご予約が確定後、住所など詳細をお知らせいたします。

 

 

*リクエストレッスンは、通常レッスン期間外の開催となります。

 通常レッスンのように受付開始日などは特に設けて

 おりませんので、ご希望の方は日程やメニューを

 個別にご相談下さい。3名様以上で開催させて頂きます。

 内容は、過去のメニューや保存食のメニューに限らせて頂きます。

 ご了承下さい。

 

 

*返信は、当日中にすべての方にさせて頂きます。

 グループで参加ご希望の場合は代表者の方が

 ご予約下さい。

(参加される方の人数やお名前は明記願います)

 当日中にもし返信がない場合は、恐れ入りますが

 メール設定が受信可能になっているかご確認の上、

    再度ご連絡の程お願いいたします。

  

     

*自宅教室ということもあり、男性の方のご参加は

 基本的にお断りしております。

 親子レッスンなど一部例外もございますが、ご了承下さい。

 

 

 

レッスンについて

 

*時間は通常10時~13時頃を予定しております。

 開始5分前にはお越しください。

 

 

*料金は 通常レッスン 3,500円、

     リクエストレッスン 4,000円です。

 材料費、レシピ、税込価格です。

 入会金などは一切頂いておりません。

 単発レッスンなので、お好きな回にご予約下さい。

 イベントレッスンなどで料金の変更がある場合は

 その都度お知らせいたします。

 

 

*持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記具です。

 エプロンはなければお貸しします。

 

 

*自宅で開催している小さな教室です。

 レッスン中に家族が出入りする場合もありますが、

 ご了承の上ご参加下さい。

 また、お料理以外のお写真や動画の撮影、

 SNSへの無断投稿はご遠慮下さい。

 

 

*アルコール類について

 お車でお越しの方もいらっしゃるので

 こちらでご用意はしていませんが、

 電車や徒歩、グループでご参加の場合など、

 ご希望の方は持ち込みOKです。

 自己管理の上、お楽しみください☺︎

 

 

*キャンセルは3日前までにお願いいたします。

    やむを得ない場合も、材料の都合がありますので

 前日15時までにご連絡ください。

 当日のキャンセルにつきましては、全額負担とさせて頂きます。

 料金はお振込かご持参頂き、レシピはお渡しいたします。

    受け渡し方法はご相談の上決めさせて頂きます。

 

 

*お車の際は駐車スペースはございませんので

 近隣パーキングのご利用をお願いします。

 電車でお越しの際は、南海高野線北野田駅より

 徒歩約5分です。